環境にも人にも優しい野菜をお求めの方は、「有限会社 嬬恋オーアンドエフ」の嬬恋キャベツを一度食べてみて下さい。嬬恋オーアンドエフは、人体に有害とされ、青果物の食味の劣化に関係の深い硝酸態窒素の値を化学肥料栽培の半分以下に抑えるよう管理目標を立て、出荷直前まで厳しい検査を行っています。また出荷時に糖度のチェックも行っており、5~6.5の糖度を目標に栽培管理しています。農薬と化学肥料中心で疲弊した嬬恋の土壌を、根本から見直し土作りに取り組んだ、嬬恋の自然に育まれた健康で美味しい高原野菜を是非一度お試しください。有限会社嬬恋オーアンドエフのホームページのアドレスはhttp://www.oandf.co.jp/です。
おススメ企業ジャパン.jp
My WordPress Blog